Будь здоров

Иванова Любовь
                Другу

Липовый мед  и травы настои…
Ах, да - ты как я – ненавидишь  мёд.
Тогда в теплый  плед и в наш сон, где море
О камни волною бьет.
Где рыжее солнце повисло смело,
Жаром в лицо дыша,
Шепот ракушек, глоток мадеры,
Знаки карандаша…
И в поцелуи горячего лета,
Помнишь, ожоги губ?
Небо лазурно- веселого цвета,
Снова объятия рук…
И о простуде уже ни слова,
Не унывай, прошу!
Я закрываю глаза и снова,
Нежностью нашей живу.
Падает снег и сбежала осень,
Чистым листом декабрь…
Можно к тебе, по привычке, в гости?
В письма, в наш чат, в наш рай.
Ложка малины, пакет горчичный,
Чай и  лимонный кружок,
Ты поправляйся, все будет отлично,
Мой самый,самый... дружок