Настя

Варвара Лесная
Я подарю тебе звезду
Сияющую, как твоя улыбка
Играющую песню нежной скрипки
Такую же как ты, но лишь звезду...
Я подарю тебе улыбки всех детей
Счастливых, радостных и не предвзятых
Любовью, светом и теплом объятых
Ведь нет улыбок искреннее и честней.
Склоню к ногам твоим известнейших героев
Цариц заставлю взгляды опустить
Я не позволю не болеть и не грустить
Смогу я для тебя дворец построить.
Ты свет в окне, ты солнышко и счастье
Принцесса, фея, сказка для меня
Ты жизни часть, ты яркий луч огня...
Ну а зовут тебя всего лишь только Настя.