Распутная зима

Женя Пащинская
Как же бесит своим бесстыдством
Раскураженный понедельник,
Запоздалое следопытство!
И зима - массовик-затейник.
Как снежками играть в сугробах -
Друг для друга всегда готовы,
А как жопа – в сугробы оба,
И весь мир, и вся жизнь – оковы.
Не для нас кандалы и семьи,
Не про нас – «навсегда и вечно»,
В головах - куражи, веселье,
Недалеко, легко, беспечно!
И в твои без-годочка-сорок
Ты все тот же пацан с Ростова,
Тянешь лапы щипать девчонок,
Недоделанный Казанова!
Я люблю тебя, как и раньше,
Но с годами ты все опасней,
Воплощение пошлой фальши!
Только
что
может
быть
прекрасней???