Последнее желание

Дмитрий Бор
Криком вырывается боль из груди.
Закончит страдания стон.
Мне так хотелось летать наяву,
И знать, что это не сон.
Раскрыто всё на моём пути,
Мне нечего больше желать.
Молю Тебя, Господи об одном:
Позволь добрым Ангелом стать.