Прошлое-прошло

Юкка Славная
Прошлое - прошло.
Возвращать ничего не нужно.
Никаких случайностей или "вдруг".
Было хорошо, повторять не стоит.
Я тебе подруга, а ты мне друг.
Я о тебе помню и не забываю,
Те четыре песни всё ещё пою.
Если будет время - забегай на чашку чая,
В который раз обсудим новую твою.
Если будет время, позвони как раньше.
Спросишь, как я там и песню мне споёшь.
В общем-то, мы стали друг от друга дальше,
Но никто не умер, ты ещё живешь.
И ветер в голове, и ты опять влюблённый,
А я-то знаю точно - растает любой лёд.
Я помню, как ты пел, когда весна приходит -
В тиши полночной иволга поёт.