Вселенная

Кирилл Катюшин
Истина – женщина спящая,
И вино в запотевшем  стакане.

Умещается вся Вселенная,
На развёрнутом мною диване.

И не надо мне тайн мироздания,
Пусть секреты свои хранит,

Уместилась моя Вселенная
в теле. Рядом которое спит.