Любовные грустинки

Титова Светлана Юрьевна
Они лишь взглянули, глаза в глаза...
И стало всё ясно -без лишних слов..
Что бесполезны для них тормоза,
Когда так - на красный мчится любовь...
                - - -
Как вихрь, она сносила все преграды...
И вот - сомкнулись руки и уста...
И стало лучшей для любви наградой:
Когда тела сплелись их до утра...
                - - -
Твои глаза казались мне потухшими,
Как серый пепел - после изверженья...
Кричал, что мы - срослись с тобою душами...
Пропал азарт - ты выиграл сраженье...
                - - -
Вспоминая о редких, счастливых мгновеньях,
Что мне юность дала уходящая...
Я готова ползти за тобой на коленях:
Только, где ты - любовь настоящая...

03.02.2009г.

Художник Max Ginsburg