Попрыгунчик

Маргарита Солтавцева
Снова я тебя вижу с другою
Это ж надо,ты прямо везунчик!
Что мне делать с моею любовью?
Хоть взгляни на меня,попрыгунчик.
********************
Скачешь ты от блондинки к брюнетке
То к простушке.то к конченной стерве
Чем я хуже той рыжей нимфетки
Иль не видишь,что ты там не первый
*****************
Завтра будет венчание в церкви
Говорят,что жених мой везунчик
А вчера,ты меня вдруг приметил
Извини...Опоздал попрыгунчик.