Что важно..

Сёма-17
                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
                и не важно:
      виртуально, реально или нереально..

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                И не важно:
      платонически, наркотически или специфицески..

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ
                И не важно:
      нежно,  страстно или страшно..

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                И не важно:
      сейчас, уже месяц или навсегда.

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                И не важно:               
      любовь большая или.., а какая ещё бывает???

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                И не важно:
      молчу о ней или кричу:

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!
                Важно,
      что, войдя ко мне на секундочку, ты можешь услышать:

                Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!