***

Изабелла Блэк
В зеркале – моё отражение, но я не верю, что это – я.
Бледная кожа, пальцы изломаны. Меня не узнает семья.
Голубые глаза, застывшие льдинками, мороз на висках седой.
Я прихожу, ухожу… Привык, что никто не хочет со мной.

В окне – я вижу Зиму. Снежную королеву из сказки.
Она одета в пальто, держит в руках изящную маску.
Она также одинока, как я, и безумно не любит май.
В который уж раз, фыркнув, ушёл её излюбленный Кай.

В чашке кофе – я вижу мечту. Семья, любовь, всё как положено.
Я там – одно сплошное враньё. Мечта изо льда морозного сложена.
Я счастлив? Да, но иногда… Я не буду скандалить, послушай!
Я вижу себя, красоту, семью… Но абсолютно не вижу душу.