Тебе

Татьяна Томина
Где-то среди
своих лесов
живёшь,
Чьи-то
чужие портреты
рисуешь,
С Богом в душе
с тёмными силами
непримиримо
воюешь,
Часто жизнью своей
рискуешь,
То опускаясь
под воду,
То поднимаясь
на вершину Памира,
То проходишь
через пустыни
Алжира...

И где-то
в далёкой Сибири,
В маленьком
городке,
Где Братское море
крутит турбины ТЭЦ,
Живёт
хрупкая женщина
С девочкой
лет шести,
Живёт
с твоим именем
на устах
И с любовью
в сердце...
Пишет стихи...
Думает о тебе,
Марк...
03.01.2011