Вначале были только смуты...

Кузнецов Иван Сергеевич
Вначале были только смуты,
Восстания против естества.
И в млечном океане мутном
Рождались ниточки родства,
И бунт против самой природы
Взошел на царственный венец,
Всему живому дав свободу.
Его взводил на трон Творец,
Он положил всему начало,
Мятеж был стартом естества,
И млечный путь потом качало
От новой силы рождества,
И сам Творец протуберанцем
Был яркой силы мятежа,
И в ясном и могучем танце
Вперед рвалась Его душа.

Но одолеть Его рубеж
Потомки не были готовы.
Вначале был один мятеж,
И только после было слово.