Я жив для кого то

Маргарита Солтавцева
Говорят,что я судьбой обделённый
Но не буду я судьбе поддаваться
Мне твердят,что я навек обречённый
Инвалидом и в душе оставаться
***************************
Не согласен я с такой постановкой
Я ведь жив,а значит жив для кого-то
Буду я тебя искать днём и ночью
И дождусь в судьбе своей поворота
****************************
Убегает время,мчится галопом
Я боялся образ твой я забуду
Вдруг,я вижу,плачешь ты в подворотне
Говоришь,что ты устала ждать чуда
**************************
Просыпаюсь каждый день с тобой рядом
Засыпаю я, держа твою руку
Вы не верьте тем,кто брызжется ядом
Доверяйте лишь сердечному стуку
****************************
Говорят,что я судьбой обделённый
Но не буду я судьбе поддаваться
И поёт моя душа,как Мадонна
Никогда не устаёт улыбаться.