Матерям посвящается. К праздникуДень Матери

Ольга Коптелова
Лучистым днём,а может ночью,
Родился маленький комочек!
Серьёзным взглядом смотрит в мир,
Смешной семейный командир!

И сердце мамы сразу тает,
И пропадает навсегда!
В любви к своей кровинке малой,
И меркнут прошлые года!

Лишь это чувство греет вечность,
Оно,как солнце дарит свет!
Оно безбрежно,бесконечно,-
Любви сильнее в мире нет!

Сильней,чем небо любит землю,
Теплей,чем свет далёких звёзд,
И даже с красотой Вселенской,
Нельзя сравнить её любовь!

Лишь только мать всегда прощает,
И только мама всё поймёт!
Она предательства не знает,
На детский плач всегда придёт!

И руки ласково погладят,
Сотрут проблемы навсегда ,
И на себя возьмут печали,
И не устанут никогда!

И сердце мамы греет нежно,
И мудрость дарит и покой .
Оно поможет и утешит,
А,может,заслонит собой!

В ответ не просит прославленья,
Не ждёт подарков дорогих.
А лишь простого уважения,
От деточек своих родных!
-
Пусть будет мир объят любовью,
Такой великой,неземной!
Пусть матерей на всей планете,
Оберегает лик святой!