Ты просила его - не нальешь? Буриме, Пародия

Виталий Морозов
ТЫ ПРОСИЛА ЕГО: НЕ НАЛЬЕШЬ?    Буриме, Пародия

       «Полоса твоих ласк серпантином
        Не оставит на теле преград...»,
                Елена Громцева «Этот вечер похож на тебя...»,
                http://www.stihi.ru/2011/12/03/8794

Что-то мне захотелось тебя,
Как тому, что такой молчаливый,
Что тебя осыпал серпантином, -
Вон остатки за ним все летят...

Ты просила его: не нальешь?
Закрывай, - ты стонала, - портьеру!
Это будет не вечер, - премьера!
Если только уйму в сердце ложь...

Из оковов не вырвешься рук,
Он тебя оградит грань за гранью,
Ты ему преподносишься данью,
Без ничтожных, паршивеньких мук...

Он прольет на тебя все вино,
Чтобы стала ты пьяной и влажной,
Не нужна ты сегодня желанной,
Это только без звука кино...

Без свидетелей, что не смолчат...
Некто жалкий – заест с апельсином... -
Тот, герой твой, опять с серпантином
Счистит с тела обломки преград...

03.12.2011