Быть с тобою я не в силах

Наталья Сат
Быть с тобою я не в силах.
Без тебя, так  просто смерть.
Красота твоя пленила.
Что же делать мне теперь?.

Свет очей моих, ты диво!
Так нежна и хороша.
Гибкий стан. Речь мелодива.
Голос льется, не спеша.

Шелк волос твоих струится,
Будто горная река.
Плечи, томные, красиво,
Оголяешь, чуть дыша.

Грудь наполнена желаньем.
Кожа - бархат. Словно мед!
Целовал бы неустанно,
Живота прекрасный свод!

Загляну в глаза... Безумный!
Там и буря, и гроза.
Страсти мечутся сумбурно.
Их не скроет бирюза.

Влажный блеск играет словно,
Сотни маленьких огней!
Буду я с тобой покорным,
В круговерти тех ночей.

И погаснут свечи скоро.
Расплескавшись, акварель,
Нарисует твои бедра,
Где-то, пропоет свирель.

Буду пить тебя по капле.
Обнимая и шепча,
Что такое мироздание,
Просто, гибель для меня.

От любви сойду с ума я.
Только это не беда.
Упиваться наслаждаясь.
Понимать,
Что ты,
Моя.