Зимушка-зима

Любовь Медведева
З/адорный  смех,  веселье, мандарины,
И/  запах  елочных  оттаявших  ветвей.
М/анящие  огнями  и  нарядами  витрины,
У/лещивают  нас,  как  маленьких  детей.
Ш/икуем  безоглядно,  развязав  мошну,
К/опилки  вытрясли  и  мелочь  тоже  в  дело,
А/зартно  к  цели  -  только  в  ночь  одну,
З/аветную  -  мы  все  принцессы  в  белом!
И/   пусть  же  хлопоты  предновогодней  суеты,
М/ужчинам  кажутся  ненужны  и  пусты,
А/  мы  хлопочем  ради  сказки    и  мечты.