Мне не увидеть то, о чем мечтал...

Павел Филюшкин
Мне не увидеть то, о чем мечтал,
Это иллюзия придуманная мною,
И если раньше я просто убегал,
Теперь останусь слившись с тишиною.

Напрасно разжигал я огонек,
Который потух в одно мгновение,
Мне жаль людей, что за собой увлек,
Им подарив счастливые мгновения.

Со временем возможно я пойму,
Что мне не станет легче как когда-то,
Случайность все исправит, я пойму,
Уйдя куда-то в темпе модерато.

Мне бы сейчас не перейти черту,
Не сделать больно, избежать ошибок,
Скрыться как тень, подальше в темноту,
И видеть мир, где множество улыбок...