нам искушенья

Ирина Каховская Калитина
нам искушенья
даются для закалки
железной воли...

------------------------

фото: http://goodpic.info/smeshnye-1/see.php?id=2



НЕОЖИДАННОЕ РАЗВИТИЕ ТЕМЫ:

кушанье скушно
но как искусительна власть -
мышь укусить

круг колбасы
явно соя, да, мир стал нечестным
но всё же украсть интересно

кот - ОТК
кот - отказ от хозяйского сглаза
вот...

пока размышлял, колбаса куда делась, заррраза!?
тааак.... как некстати мобильник...
гоп-стоп! - это ж в кухне звенит холодильник!
(Михаил Порядин   03.12.2011 08:16 )



Путь к совершенству....
но искушаем себя
часто мы сами...
(Ирина Каховская Калитина   03.12.2011 14:25)