Проснулся и упал...

Костя Намеднев
Проснулся и упал,
Растаял в пессимизме.
Соскучился, устал
И лбом об очевидность.
Возможно, убиваешься ты зря,
Воспринимая словно наказание.
И ждёшь пока разрубит надвое заря
Твои ошибки, страхи и отчаяние.
          7:48 16.11.2011