Мой Бог

Костя Намеднев
Целый день, опять, без тебя,
На руках умерло время.
Мой Бог, быстрее, дай мне огня!
Или сегодня ты зол и вреден?

Ну, давай! Чего же ты ждёшь?
Удиви меня новым чудом!
Или ко мне по воде придёшь
Или бросишь в лицо посуду.
     5:18 19.11.2011