Нашу связь ничто не разрушит

Татьяна Крыжановская
Нашу связь ничто не разрушит.
Ты поверь мне, меня послушай.
Позову в лазоревы дали.
Там растают навек печали.
Там царит бесконечно лето.
Мы целуемся до рассвета.
Каждый миг волшебством греет.
И любовь неземная зреет.