на Вы

Екатерина Жиндеева
Не нужны мне ни жалость, ни милость – всё это ложно…
Как и прочее, прочее, прочее…
Если в жизни моей ты – начало новой главы….
Но, боясь ошибиться… по-прежнему осторожно –
Сквозь все точки и многоточия –
Моё сердце с твоим продолжает стучать на «Вы»

03. 12. 2011 г.