Главное

Владимир Лакин
Пауза рекламная –
Распродажи дни,
Где-то рядом главное -
Руку протяни.

Но не расстояние –
Время здесь барьер,
Время – состояние
На иной манер.

Время – изменение
Под влияньем двух:
Божье промышление
И твой личный дух.

Если силы борются,
То не жизнь – тоска.
Выйду за околицу
Главное искать.

2011 г.