Так хотелось бы...

Костя Намеднев
Полоснуть себя по горлу,
В ярких ливнях очутиться.
Затопить слюной икоту
И запомнить ваши лица

Не успеть домой ввалиться,
Долго мучиться по пьяни.
Не доехать до больницы
И залить надеждой раны...
         3:00 03.12.2011