Снег... Белый холст в оконной раме...

Светлана Бондаренко Лана Бонд
Снег... Белый холст в оконной раме...
И ночь, макая в охру кисть,
Огнями пишет между нами
Такое тёплое "Вернись..."

Я у окна всю ночь гадаю:
Реальность или миражи?
Хочу поверить, но... не знаю...
А ты...? Ты веришь? Подскажи...
LANA BOND