Я хочу тебя мой сон RnB

Екатерина Сенилова
Знакомству нашему еще два дня…
А у меня уже звучат в сознании
Как эхо тихие твои слова,
Манящие призывом и желанием…

Припев:
Ты не сказал мне главных слов
Ну и что ж  оставь их на потом…
А-а-а-оуо   Говори мне об одном…
Я хочу тебя мой сон!
Я хочу тебя мой сон!

Ты не сказал мне самых важных слов
Но для меня останется признанием,
«Хочу» в замен на робкое «Люблю»!
И я снимаю рамки ожидания…

Я вся твоя и телом и душой,
На твой призыв отвечу пониманием,
Ты высек из души моей огонь,
Любовь, надежду, тайное желание.

03.05.2011