Холодно, милый...

Таша Инглези
Холодно, милый, холодно!
Мои губы заиндевели,
На душе понеслись метели,
И снега замели тропу.

Мы с тобой говорим - прощаемся,
Глядя в сторону, улыбаемся,
Но уже ожиданием маемся -
Кто из нас разорвет строку?

Холодно, милый, холодно!
У меня замерзают руки,
Я предчувсвтую горечь разлуки
И не смею поймать твой взор.

Мне декабрь на стекле рисует
Белым инеем линии судеб,
Но я знать не хочу, что будет,
И дыханьем сотру узор.