Когда лучшая подруга вышла замуж...

Галина Муратова
Снег... как- то особенно пахнет старым счастьем в этом году...
Он пахнет сценой, мартини, пельменями, морем... и на ходу,
Он превращает в реальность старые смешные сны....
О том, как доживали парами мы до весны.

Большие девочки. Сменила паспорт. И получили трудовые книжки...
Другие темочки, другие сказки, ни те мальчишки...
Ты уже замужем, я уже с отчеством...
Опять скучаю....
И вопреки всем своим пророчествам все получаю.

Опять период занудный странный и переходный,
А я все так же не научилась казаться модной....
Не научилась с тобой встречаться лишь раз в неделю...
И так же страшно мне просыпаться на самом деле.