Молодёжи

Станислав Михайленко
Снизу вверх
Ото всех,
Не сутулясь, бреду.
Всюду снег,
Я на бег
Не способен: беду
Белизна –
Новизна
Норовит отложить,
Лишь бы им –
Молодым
Не наскучило жить!

Чтобы тем,
Кто проблем
Сложных выдумал воз,
Грудой слов
Про любовь
Разжевал я вопрос.
Не бегу,
На снегу
Строки кровью свежи:
Только б им –
Молодым
Захотелось пожить!
3 декабря 2011г.