Шуточная

Марианна Немова
От чего я  сегодня счастливый?
От того что друзья
провожая меня
наливают по кружечке пива.

От чего я счастливый такой?
От того что меня
завлекала одна,
но сегодня я к ней ни ногой.

От чего я счастливый такой?
От того что в вине
не увижу на дне,
что увижу я в кружке пивной!