застыл фонтан...

Анжелика Кръстева
застыл фонтан в покорности собачей  пустых скамеек гулкий порожняк
и где уж возразить зима иначе ушли под лед и мучает сушняк
страшней пустынь молчат аттракционы забился люд кто в щели кто в дома
и только по бульвару ветер  гонит Цветному нецветная кутерьма
и скачет воробей чего бы  клюнуть,у пса ничейного ещё бездомней вид
и только мысль на красный также гонит  ни за какие бабки не стоит
не в то не в сё вдруг хором светофоры, включившись аварийно тормозят
и тут столбняк  желтеет семафором  каблук сломался  в графике  напряг
aх так ,вскипело кровью  ретивое или ретивое то знает грамотей
зачем меня задел ты за живое за все четыре и на  сто чертей
и вместо супа  кушай фигу с маслом,  а вместо каши жуй своё рагу
ты знаешь что стареешь что ужасно невыносим что под шумок сбегу
да только ни на грош слизняк  под  утро  твердит своё  и душит депресняк
мне без тебя  прожить  уже не трудно, но без любви твоей давно никак