Весна!

Павел-Поляк
Ещё на бурые поля
Зима свои роняет слёзы,
Но уж проснулись тополя
И почки бухнут на берёзах.

И с каждым днём рыхлеет снег,
Весна идёт тропой незримой
И кто-то в лунной тишине
Слагая песни о весне,
Назвал её
-Неповторимой!