Бумага

Зоя Соснина
Вспыхнув, бумага сгорела –
Горстка золы предо мной.
Кажется, я подсмотрела
Сходство с моею судьбой.

Пламя недолго светило,
Память горька и остра.
Жить я себе запретила
Дымом былого   костра.

Только тепла и осталось
В горстке, где тлеет зола…
Доля такая досталась.
Боль от обиды и зла.

Фото поэта  Натальи Капустюк