В одежды Истины была одета Ложь

Виктор Бобошин
В одежды Истины была одета Ложь…
У Вседозволенности имя: не Свобода!
Пустили ценности духовные под нож,
Украли жизни цель у целого народа…

Весь этот легковес, вся эта шелупень,
Что грабят нынче Русь и день, и ночь
Опять… «наводят тень на ясный день»
И не уйдут они по доброй воле прочь…

Уже звенит от напряженья их «пиар»,
Спешат «мозги народу промывать»…
Но, «сушь» в умах, и близится пожар,
Ведь, жить как мы – себя не уважать!