Шансон

Ларисана
Тихо шел дождь, и под легкий шансон
Она вспоминала  загадочный сон.
 
Несколько дней и немного всерьез
Утро, вокзал, букет розовых роз.
 
Берег, луна  и их тихий шансон,
Только тогда с нею рядом был он.
 
Только тогда было им  по пути,
Без остановок хотелось идти....
 
Без лишних слов, без вопросов, без лжи
Может и зря, но зато от души!!!!
 
Нежности вдох, а в голову кровь..
Кто объяснит - Что такое любовь?
 
За окнами дождь, тот же тихий шансон
Каким удивительным был ее сон сон.