Танго Melancholy

Татьяна Растопчина
Нам небо плачется дождём,
И все тревоги и напасти
Дождинками…Мы подождём,
Нам небо улыбнётся счастьем.

Припев:

Дождь, дождь, дождь,
Капли на листьях роз...
Дождь, опять дождь
И слёз бриллианты рос…

Слезинки – капли на стекле…
Не будет долгим пусть ненастье!
И  ожидание во мне
Щемящего, но, всё же,  счастья.

Припев.

Дождинки слёз смывают грусть,
Алмазы – капель переливы,
Их ритмы знаем наизусть,
Дождя для нас звучат мотивы.

Припев.

Слезинки грусти на стекле,
Причудливы,  не прихотливы,
Пока  живём мы на земле,
Да, мы грустим, пока мы живы.

Припев.

06.08.11 г.

Фото из ИНТЕРНЕТА