Будем в гавани...

Наталия Луговец
Будем в гавани,
В неба пристани,
Освящением Бога
Очищены.
Будем ликовать,
Песни петь Христу,
Что сумел поднять
В Свою высоту.

И на ум уже
Не придут шторма,
Не придёт война
Духа с плотию.
Ждет к Себе Отец
И Его семья,
Пилигримов ждёт
Край тот Отчий.

Жаль, придут не все.
Только Божии,
Кто с терпением
Узкий путь прошёл.
Кто поверил
В гавань пригожую.
Кто от волн страдал,
Но по курсу шёл.

Пусть вернёмся все
К Драгоценному,
И Любовью вечной
Объятому.
Справедливому
И Бесценному,
На кресте
За наш грех Распятому...