Пометки на деревьях -9

Ласковый-Зверь
67. Да, мало было спирта --
Не получилось флирта

68. Похоже, что в моих катренах не успевают уловить смысл читатели, а в одностишиях -- и я сам

69. Люблю бродить в кустах масличной розы
Мой пес балдеет от коровьего навоза
Не любит, может, кто-то запах скунса?
А я считаю, это дело вкуса!

70. Бывает, что на Геликоне
Поэты пьют, как будто кони
И сам Пегас от Гиппокрены
Летит с весьма заметным креном!

71. Я искала мужика
От Оки до Вислы
Смысла в жизни нет пока
Раз у всех повисло

72. Почти все наши жизненные проблемы болтаются в интервале между "было бы что" и "было бы куда"

73. Давайте жить... стихи... свои куя...
И мыслей... глыбы... тягостно ворочая...
А если нету... мыслей... (совсем)...
С успехом их... заменят... многоточия...

74. Побродить по тропам
Нынче мне охота
Да пошла ты в ж...,
Подождешь, работа!