Вальс любви

Надежда Эмгрунт
Под звуки волшебства
И свеч горящих трепет,
Под шелест колдовства
Шелков прекрасных дам,
С волос седых своих
Я стряхиваю пепел,
С тобой я улетаю
В за облачный   портал.

Мне уж за пятьдесят
Тебе еще пятнадцать,
Закружит в вальсе нас
На крыльях понесет,
И мне уж не понять
Что мне уже не двадцать,
И счастья мне с тобой
Судьба не принесет.

Я так тебя люблю
И в вальсе улетая,
Под звуки музыки
Ловлю твой робкий взгляд,
Я так тебя хочу
Но знаю потеряю,
Закончится наш вальс
И нас вернет назад.

Под звуки волшебства
И свеч горящих трепет,
Под чары колдовства
Нас в вальсе понесет.
Я понимаю вдруг
Что танец наш не вечен,
Вернемся скоро мы
С за облачных высот.

03.12.11.