любовь бывает

Михаил Лурье
любовь бывает чистая,
любовь бывает грязная.
любовь бывает истая.
любовь бывает разная,
но не бывает скучная.
Любовь бывает шумная.
С любовницей докучливой
Или не с очень умною.
Любовь бывает светлая,
Любовь бывает нежная,
Как утро предрассветное,
Как океан - безбрежная.
Любовь бывает искренней,
Веселая, заразная,
когда по сердцу искрами...
Любовь бывает разная.