Страусиный патриотизм

Евгений Шнуровский
- Оранжисты мчатся вскачь,
  Русский Марш уже под ними!
- Ну, а власть на что? Не плачь!
  Справится и не с такими!
- Путин - загнанный медведь,
  Псы вокруг - свистят, плюются...
- Брось! Ему лишь захотеть,
  И - мгновенно все заткнутся!
- После выборов - атас:
  Все и вся оранжевеют!
- Ж-жуть! А что ж не видно масс?
  Хомячки в Сети звереют?
- Кризис. Нефть упала. Шок.
  Массы на Манежку рвутся.
- Знаем! Побузят чуток
  И трусливо разбегутся!
- Крах! Режим летит к чертям -
  От нашистов до танкистов!
- Что ж... Теперь пора... Все к нам -
  Хватит слушать оранжистов!!!
- Ну? И где ж у вас народ?
  Поздно вы к нему вождями -
  Кто не спали, к тем и прёт...
- Плюнь! А Бог на что? Он с нами!!!

Манифест Мирной Манежки:
http://evolution-march.livejournal.com/562949.html

02.12.11.