хочу дарить тебе я нежность...

Соня Лунина Самкайндофгёл
хочу дарить тебе я нежность
и ничего не брать взамен,
нас окрыляет безмятежность
и ветер добрых перемен,

хочу дарить тебе я ласку
и плен объятий подарить,
но не пленяя, верить в сказку
и мир отчаянно любить!