Вся жизнь сплошное палево

Светлана Февраль
"Ж"
Он  говорил: "Весь мир тебе отдам
Цветы и зведы брошу все к ногам
До гроба буду, лишь одну любить
И на руках всю жизнь тебя носить"

Я вышла замуж, поверила ему
И что случилось, вдруг, я не пойму
Мой милый как-то резко изменился
В такую сволочь он преобразился:

Футбол по "ящику" и каждый день пивко
Заначку прячет в башмаки к себе тайком
И долг супружскАй всегда "на отъебись"
Не Киской звать меня он стал, а, лишь Заткнись

Трусы в кармане женские приносит
И никогда упырь прощенья не попросит
В чужой помаде и рубашка и лицо
В барсетке прячет обручальное кольцо

Ему стал домом стоянка и гараж
И как чужой ему ребенок наш
И не допросишься зимою снега талого
Вся наша жизнь сплошное наебалово!

"М"
Она сказала: "Я тебя люблю
Хочу украсить счастьем жизнь твою
Хочу хозяйкой в доме твоём стать
И на тебя похожих сыновей рожать

И я повёлся, как осел на лист капустный
Но "лакомый кусок" вдруг стал не вкусным
Жена-акула, палец в рот ей не клади
Халат домашний, в волосёнках бигуди

В круговороте ПМС и дней критических
Обороняюсь от её атак психических
То спа-салоны, то массаж, то татуаж
То шубу ей купи, то заплати за блажь

Мигрень ее стеною встала в сексе
И ездить нужно ей, как минимум, на Мерсе
И долг супружскАй всегда "на отъебись"
И не по имени меня зовет, а, лишь Заткнись

Меня тошнит от йогуртов и мюсли
И бесит голос ее истерично-гнусный
Устал не мясо есть, а травяное варево
Кругом одно сплошное наебалово!