Ксюша и снеговик

Ключникова Галина
Обижался снеговик,
Но молчал, не пОднял крик,
Потому что Ксюшей ловко
Укорочена морковка!

Откусила половину,
Ей казалось - "носик" длинный.
И, сказав: - "Другое дело!"
Долго "носиком" хрустела.