Маляр

Александр Амелин 11
Мир перекрашу в розовые тона.
Кисть уничтожит ненависть и злобу.
От пятен Зла пусть розовая стена
Защитой станет. Алчную утробу
Сотру. Другие разолью цвета:
Добра,Любви,Сердечности и Ласки.
Маляр идёт - снимайте маски,
Лицо нуждается в покраске?