Пожелание

Геннадий Малкин
Ты хорони меня заживо,
не видя, что я на Земле,
не залпом горючей жалобы,
а каплей печали в день.

Тебе еще жить и радовать,
бокала лаская хмель,
а мне причитальную дьявола
ангел не перепел.