Рождаемся для счастья

Ольга Стакина
Рождаемся на свет. Зачем? Для счастья.
У каждого свое – стандарта не найдешь
Все разные – и в этом наше счастье
Свою иначе половинку как найдешь?
Как у магнита плюс притянет минус
Из кучи пазлов явится картина вдруг
Нет однозначно положительных людей. Имеет минус
Любой из нас. И в этом счастье, друг!