У этих глаз давно в плену...

Юлия Лапушинская
Вдохновение: http://www.stihi.ru/2011/01/10/3267

Спасибо Павлу Покровскому... в стотысячный раз))
************************
Смотрю в глаза, и что-то "торкает",
Себя сегодня не пойму,
Окно, завесив в кухне шторками,
У этих глаз давно в плену,

В мужьях моих совсем не значишься,
Но, знаешь, так в груди кольнет,
Ты мирно с нею, не собачишься..
Живешь. Ночами тебя ждет..

А я вот тоже с умилением
Смотрю так ласково в лицо,
К стихам моим ты вдохновением
Давно уж стал, но, есть кольцо...

Наступит утро сумасшедшее,
И ты уйдешь,приходит срок,
Ночами грусть, с небес сошедшая
Мне сдавит грудь, ну, как ты мог...

Да я вот тоже, опрометчиво
В объятиях новых хохочу,
Мой милый друг,но, делать нечего,
Тебя так искренне хочу,

И, забываясь в этой радости,
К рукам чужим привыкнуть? Нет...
Любви запретной, словно гадости,
Боюсь опять,  дай мне совет,


Ведь, ты же тоже, знаю, сутками
Скулишь чуть-чуть, в своем мирке,
И, этой ночью, с проститутками,
Напьешься в жутком кабаке,


Полжизни для тебя - хорошая,
А мне бы только не пропасть,
Зима сметет печаль порошею,
Раскину карты, все не в масть..

Глаза мои зелено-синие
Ты будешь долго вспоминать,
Я для тебя давно красивая,
Дай напоследок хоть обнять...








Паш, не удержалась..:))))))))))))накатило, и родился этот стих))))))