Минутное

Вита Грата
Уйти на цыпочках, уйти,
Оставив лёгкий флёр духов.
И долго в памяти хранить
Прикосновенье тёплых слов.

Брести в метели наугад,
Себя теряя в темноте.
Пускай холодный снегопад
Всё похоронит в пустоте.

Уйти тихонько и порвать
Надежды тоненькую нить.
Расскажет лишь стихов тетрадь,
Что не могу тебя забыть.